Incl. IVA

Opiniones de clientes sobre:

4.4 de 5 estrellas
30 opiniones de clientes
3 estrellas: (0)
1 estrellas: (0)
Multifuncional Epson EcoTank L6161, Color, Inyección, Tanque de Tinta, Inalámbrico, Print/Scan/Copy
Desde:
$5,199.00
Disponibles: 272 Pzs.
En: 16 Bodegas
Costo de Envío: $144.00
17/09/2019
PattyE
usuario final

Excelente rendimiento de tinta

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Ya llevo casi un año y estoy muy contenta, la tinta rinde mucho, la calidad es buena, lo.único es que a veces despues de imprimir mucho se traba el rodillo de la hoja. Pero todas las funciones son útiles y prácticas y si es de uso rudo. Yo imprimo hasta 1500 hojas diarias y lo mejor es que es inalámbrica.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
06/02/2019
DADIAL MEDICA
usuario final

Excelente!

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Funciona muy bien para trabajos diarios. Ahorro considerable de consumibles. En ambientes donde hay polvo se taponea y hay que limpiar pero vuelve a funcionar igual.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
22/09/2019
AngelChay
usuario final

Calidad de impresión

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Es una impresora muy económica y de muy buena calidad
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
31/01/2019
MDGus
usuario final

Funcional

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Compre hace casi 6 meses y me va bien con mi trabajo
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
24/03/2019
pufyx1
usuario final

Es una gran sorpresa

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Ya llevo 2 semanas y media con el producto y me ha dado una gran satisfaccion el haberlo comprado ya que tiene una gran calidad de impresion y las tecnologias inalambricas funcionan a la perfeccion, asi no tengo que estarla conectando en mi trabajo por medio del cable usb que se me hace muy molesto. La mejor inversion en mi opinion.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
22/09/2019
Enrique Corona
usuario final

Nada fuera de lo comun.

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Voy para el mes con la impresora y lo primero que noto es que la tinta negra va para abajo muy rápido, habré imprimido unas 15 hojas entre texto e imágenes ademas de 3 fotos 4x6 con papel fotográfico. No tiene buena calidad, los colores son muy opacos, vengo de usar una XP-810 y simplemente no hay comparación.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
18/10/2019
Jarduc
usuario final

Excelente multifuncional

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Es el primer multifuncional que me he comprado y no me arrepentido de haberlo hecho, hasta ahora ha funcionado perfectamente, sin duda la recomiendo para aquellos que buscan su primer impresora o están pensando en cambiarla
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
16/08/2019
JCTzejoy
usuario final

Simplemente Sensacional!!!

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
He venido manejando productos epson desde que compré mi primer impresora, así que tengo larga experiencia en impresoras epson, que nunca me han defraudado, la impresión a doblecara de esta nuevo modelo L6161 es sensacional, no le doy la 5 estrellas pues epson aún no soluciona la velocidad de impresión en sus producto pero de calidad y durabilidad basta con decirles que mi anterior impresora una L355 ecotank lleva un poco más de 100,000 impresiones y sigue dando batalla, se la heredé a mi hijo que cursa profesional para sus trabajos.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
24/09/2018
Alexiss70
usuario final

RESEÑA EPSON L6161

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Compre este producto el mes pasado a pesar que es un buen producto no lo puedo calificar con 5 estrellas pues he tenido un pequeño problema con la impresión en negro. Cuando envío a imprimir una imagen en blanco y negro en esta salen unas lineas muy finas de lado a lado que le quitan buena presentación a la imagen, a pesar de que el test de inyectores es perfecto; veo que es un problema ya directamente del cabezal y para ser un producto totalmente nuevo no debería de ocurrir este problema. No lo he llevado a servicio técnico de epson pues en mi zona es demasiado demorado este servicio y en verdad la necesito para mis impresiones.
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil
09/01/2019
EduardoB
usuario final

Excelente equipo

(Opinión originalmente publicada en Epson.com)
Compré el producto el pasado mes y hasta el momento cumple mis espectativas
¿Esta opinión le pareció útil?
0 de 0 votaron como útil

Cantidad limitada


Los siguientes productos cuentan con una promoción que limita su venta de unidades por cliente. Por lo tanto, hemos ajustado la cantidad de los productos en su carrito.

    Si usted adquirió esta promoción en ordenes anteriores no es posible aplicarla de nuevo.


    Desde

    Por el momento, los productos compatibles no tienen unidades disponibles.

    Extensiones de garantía

    Si requiere la extensión de garantía para un producto que ya compró, por favor comuníquese con su ejecutivo de ventas para validar su número de serie en:

    Si requiere la extensión de garantía para un producto que ya compró, por favor comuníquese con nuestra área de ventas para validar su número de serie en:

    Llámenos al:

    MEX (55) 47 800 901
    GDL (33) 47 800 901
    MTY (81) 47 800 901

    L-V 9:00 AM - 6:00 PM

    O escríbanos a:

    info@abasteo.mx

    Este producto no puede ser vendido individualmente, si desea adquirirlo es necesario que incluya alguno de los siguientes productos a su carrito.

    Licencias compatibles con este producto:

    Desde

    Garantías compatibles con este producto:

    Desde

    Gracias por su comprensión.

    Hemos eliminado algunos productos de su carrito ya que estos no pueden ser vendidos individualmente.

    Agradecemos su compresión.

    default text